Хочешь найти работу?

Здесь ответы на все вопросы!

Как живешь, адвокат?

Реальность сегодня такова, что любую проблему мы пытаемся решить с помощью денег. В обществе появилось устойчивое мнение, что финансы спасут от любой напасти. Особенно, если дело касается какого-либо нарушения закона. В Украине граждане уверены, что выиграть любое дело, любой суд можно, если «инвестировать» в него достаточное количество денежных средств.


Однако для тех, кто ограничен в деньгах, вопрос о том, сколько же стоят услуги хорошего адвоката, всегда актуален. Не обеспеченные граждане всегда оказываются перед проблемой – какова же сумма гонорара, которая гарантированно обеспечит продуктивную работу адвоката и желаемый для себя результат.

Так из чего же формируется денежное вознаграждение юриста?
Адвокатский труд на самом деле это огромный умственный труд, эмоциональное истощение  и нервные затраты. Если, конечно, речь идет о добросовестном подходе к делу.

Адвокатская помощь
иногда может затягиваться на месяцы и годы, причем по причинам, не зависящим от адвоката. Это тоже нужно учесть. На помощь клиенту (ведение дела, защита интересов доверителя в уголовном деле, участие в следствии, допрос, адвокат в апелляции и многие другие услуги) требуется много времени, особенно в уголовном, гражданском, административном и хозяйственном секторах.

Качественно работающий юрист постоянно размышляет о том, какие средства необходимы для достижения максимально полезного клиенту результата. Юрист постоянно изучает документы юридического характера, требует исполнения всех предписаний и договоров, стремится восстановить справедливость.

В результате этого клиентские средства, выделяемые адвокату, направляются на содержание кабинета юриста, техническое оборудование, налоги, транспорт и даже рекламу. Все, оставшееся от этого, является гонораром для адвоката.

Представьте себе, что чем больший опыт у адвоката, тем большие затраты он несет, соответственно, он требует более высокой оплаты своего труда. При этом в Украине услуги юриста стоят несоизмеримо меньше, чем в более развитых странах, например, в Японии, США или Великобритании.

Однако в нашей стране все уверены в том, что вне зависимости от гонораров, адвокаты должны быть добросовестными и профессиональными исполнителями, которые учитывают материальное положение своих клиентов.

 

Правила сайта

Мы рады приветствовать Вас на сайте JobForYou - информационном ресурсе, посвященном вопросам трудоустройства. Воспользовавшись услугами сайта, вы подтверждаете согласие с Правилами Сайта.

Интернет сайт JobForYou предназначен для использования частными лицами с целью поиска работы, и/или информации, связанной с рынком труда, развитием карьеры и т.п., а также для общения с работодателями через интернет. Организации используют Сайт для подбора персонала, размещения информации о компаниях и вакансиях, а также общения с соискателями.

Внимательно прочтите Правила сайта перед его использованием!

You are here Актуально Как живешь, адвокат?