Хочешь найти работу?

Здесь ответы на все вопросы!

Семейная пара в качестве домашнего персонала

У множества самых разных людей понятие «счастье» складывается из одних и тех же элементов: это радостные близкие люди, собственный дом, вкусная еда, престижное образование и постоянное самосовершенствование. В этом списке нет места домашним хлопотам.


Для решения бытовых проблем существует один проверенный метод – найм квалифицированных специалистов для ведения домашнего хозяйства. Особенно это актуально для владельцев домов за пределами крупных городов, таких как Санкт-Петербург, Москва, Киев. Если есть няня, управляющий загородным домом, домработница, водитель, то домашние дела всегда будут под контролем.

Прежде чем нанимать персонал, нужно определиться, какие именно работники нужны для дома. Чаще всего в роли домашних работников выступает семейная пара. Эксперты по подбору персонала советуют остановить внимание именно на этом варианте.

Семейная пара в загородный дом – это:

  • заведомо психологическая совместимость, ведь муж и жена поддерживают и помогают друг другу
  • повышенная эффективность, считается что «семейные» более тщательно выполняют свои обязанности
  • экономия денежных средств, ведь можно в одном лице совместить несколько  специализаций, например, водитель-садовник и няня-повариха.Сегодня зачастую на работу берется семейная пара, в которой муж выполняет обязанности управляющего, а жена – функции домработницы.


Управляющий поддерживает в порядке дом, прилегающие территории и комплекс необходимых строений (хозяйственные и спортивно-оздоровительные). Хороший управляющий разбирается в функционировании автономных тепловых и электрических систем, а также в работе систем безопасности. Он обладает всеми знаниями и навыками для эксплуатации техники, необходимой для обслуживания дома. Помимо этого, управляющий должен уметь коммуницировать с обслуживающим персоналом низшего звена и проводить необходимые финансовые расчеты с различными службами сервиса. Домработница в это время занимается поддержанием чистоты, порядка и уюта в загородном доме, даже при длительном отсутствии владельцев. Она умеет обращаться с бытовой техникой, знает, как ухаживать за домашними животными и комнатными растениями, знакома с особенностями ухода за VIP-гардеробом и натуральными камнями. Зачастую требуется умение готовить блюда определенной кухни.
Агентства по подбору персонала Санкт-Петербурга подберут соискателей по многим параметрам: возраст, внешность, трудовой стаж, образование, дополнительные навыки, национальность и даже вероисповедание.

Избавьте себя от ежедневной рутины!

Правила сайта

Мы рады приветствовать Вас на сайте JobForYou - информационном ресурсе, посвященном вопросам трудоустройства. Воспользовавшись услугами сайта, вы подтверждаете согласие с Правилами Сайта.

Интернет сайт JobForYou предназначен для использования частными лицами с целью поиска работы, и/или информации, связанной с рынком труда, развитием карьеры и т.п., а также для общения с работодателями через интернет. Организации используют Сайт для подбора персонала, размещения информации о компаниях и вакансиях, а также общения с соискателями.

Внимательно прочтите Правила сайта перед его использованием!

You are here Актуально Семейная пара в качестве домашнего персонала